martes, 7 de diciembre de 2010

NUEVA DERROTA DEL ORTODENT CARAVACA ANTE SEVILLA

Ortodent Caravaca Año Santo 2010 no tuvo opciones en Sevilla.
En el primer set la ventaja local se hizo patente desde el primer minuto. Si la diferencia en el primer tiempo técnico era de dos puntos (6-4), el equipo nazareno la ampliaría hasta en cinco puntos para el segundo (16-11). El Cajasol Juvasa hizo mucho daño con un duro saque, que además de conseguir dificultar la recepción a los de Caravaca, le permitió sumar 9 tantos directos con el servicio en todo el partido. Con 22-21 par el equipo local, Mauricio tuvo un ataque 1 contra 1 que fue bloqueado por Fran Ruiz y a partir de ahí el equipo se vino abajo y con cuatro puntos de diferencia conseguía el primer parcial el Cajasol Juvasa.

El segundo set sería nefasto para los hombres de Chema Nicolás, que sucumbieron al juego sevillano. Sólo 12 puntos consiguió hacer el equipo visitante en este segundo tiempo, que una y otra vez mandaba sus ataques a un magnífico bloqueo sevillano, liderado por el jugador mexicano Tomás Aguilera. El cuadro caravaqueño no podía definir con su ataque, como está sucediendo en toda la temporada.

En la tercera Manga, Ortodent Caravaca 2010 consiguió, por primera y última vez, ponerse por delante en el luminoso, consiguiendo un 2-6. Inmediatamente Magú pidió tiempo y paró en seco el despiste de sus jugadores, que ya remontaron para llegar con un punto de ventaja al primer tiempo técnico (8-7). También destacar la defensa local, muy efectiva, algo que su entrenador destacó. Finalmente el guión marcado desde el comienzo se hizo efectivo y se ganó el tercer tiempo por 25-18.

Mal resultado del equipo de la Cruz, que el próximo día 11 de Diciembre a las 17:30 horas recibirá en casa al líder de la Superliga, Unicaja Almería, al que se le intentarán poner las cosas lo más difícil posible par intentar puntuar.